Programar g code para cinco ejes

Foro de consulta, manejo y diseños con Artcam.

Programar g code para cinco ejes

Notapor ansefe2 » Dom, 24 Feb 2013, 23:49

Pues una pregunta para los expertos en artcam,se puede diseñar en 3d y hacer codigo g para una fresadora con cinco ejes con artcam.

ansefe2
EN PRACTICAS
EN PRACTICAS
 
Mensajes: 46
Registrado: Lun, 23 Jul 2012, 18:59

Re: Programar g code para cinco ejes

Notapor alberth60 » Lun, 25 Feb 2013, 17:08

Saludos Ansefe2

artcam solo soporta hasta un 4 eje ya que para 5 creo que no esta configurado eso creo yo ya que para 5 a 6 ejes están mas preparados Mastercam, alphacam, solidcam, solidthinkin y rinoceros

espero te haya servido de algo
Recuerda que la paciencia es todo un arte
Avatar de Usuario
alberth60
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 513
Registrado: Mar, 18 Ago 2009, 20:49
Ubicación: México

Re: Programar g code para cinco ejes

Notapor ansefe2 » Lun, 25 Feb 2013, 20:50

Gracias por la informacion,probare mastercam porque me interesa el tema

ansefe2
EN PRACTICAS
EN PRACTICAS
 
Mensajes: 46
Registrado: Lun, 23 Jul 2012, 18:59

Re: Programar g code para cinco ejes

Notapor alberth60 » Mar, 26 Feb 2013, 07:25

saludos ansefe2

en lo que se pueda ayudar y que lastima que artcam no controle mas de 4 ejes ya que seria bueno probar con 5 ejes o 6 ejes

saludos PPP)
Recuerda que la paciencia es todo un arte
Avatar de Usuario
alberth60
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 513
Registrado: Mar, 18 Ago 2009, 20:49
Ubicación: México


Volver a ARTCAM

 


  • Tema relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados