cnc chino de alta configuracion

Ideas, ayudas, dudas de como construir tu fresadora.

cnc chino de alta configuracion

Notapor peruanzon » Sab, 10 Mar 2012, 21:26

Hola a todos , con la experiencia de ustedes me gustaria consejos , quiero comprar un cnc router chino modelo HS-6100A , la mesa es de 600mmx1000mm , lo quiero comprar con servomotes marca yaskawa , lo que no quiero es que me envien con esas controladoras tipo TB6560 , necesito consejos , soy nuevo en este mundo del cnc , pero muy entusiasmado de quere comprar mi primera cnc. saludos PPP)

peruanzon
 
Mensajes: 9
Registrado: Mar, 14 Feb 2012, 03:25

Re: cnc chino de alta configuracion

Notapor Tekler » Sab, 10 Mar 2012, 22:56

No se... si no quieres que te la envien con esa controladora tendras que hablar con el vendedor no?... nosotros poco podemos hacer...
Detras de un gran hombre hay una gran maquina...

Tekler
FRESADOR CNC
FRESADOR CNC
 
Mensajes: 320
Registrado: Jue, 13 Oct 2011, 00:20

Re: cnc chino de alta configuracion

Notapor peruanzon » Dom, 11 Mar 2012, 01:21

tienes razon , pero a lo que iva es a que controladora son las mas eficientes

peruanzon
 
Mensajes: 9
Registrado: Mar, 14 Feb 2012, 03:25

Re: cnc chino de alta configuracion

Notapor Ulisesferr1980 » Dom, 11 Mar 2012, 11:01

Eso ya depende un poco de lo que estes dispuesto a pagar, ay quienes tienes unas chinas,a algunos les funcionan ,a otros no y termina siendo un doble gasto..

Ulisesferr1980
LICENCIADO
LICENCIADO
 
Mensajes: 78
Registrado: Mar, 21 Feb 2012, 20:15

Re: cnc chino de alta configuracion

Notapor mimi » Dom, 11 Mar 2012, 14:27

A mi la roja china de momento va bien 0 problemas.
Avatar de Usuario
mimi
FRESADOR CNC
FRESADOR CNC
 
Mensajes: 158
Registrado: Mar, 27 Dic 2011, 11:37
Ubicación: Madrid-Vallekas-entrevias.

Re: cnc chino de alta configuracion

Notapor frajagal » Dom, 11 Mar 2012, 22:16

Veras por hablar, no se a quien dijo lo mismo, y en el post siguiente, ya se retracto.

Un saludo
Avatar de Usuario
frajagal
FRESADOR CNC
FRESADOR CNC
 
Mensajes: 785
Registrado: Mié, 22 Mar 2006, 08:06

Re: cnc chino de alta configuracion

Notapor peruanzon » Mié, 14 Mar 2012, 00:16

tengo un amigo que tiene msa de 4 años su cnc chino y la unica vez que se malogro fue el DSP , pero la precision no es su fuerte , quero una de mejor precision ,hasta he estado pensandomesa movible es mas preciso pero no encuentro mucha informacion.

peruanzon
 
Mensajes: 9
Registrado: Mar, 14 Feb 2012, 03:25

Re: cnc chino de alta configuracion

Notapor pacomugen » Mar, 05 Jun 2012, 21:15

te cobran aduanas por traer un cnc chino? gracias.
Avatar de Usuario
pacomugen
FRESADOR CNC
FRESADOR CNC
 
Mensajes: 129
Registrado: Mar, 05 Jun 2012, 21:03

Re: cnc chino de alta configuracion

Notapor carlinos » Mié, 06 Jun 2012, 11:23

Claro que te cobran y un buen pico.

carlinos
EN PRACTICAS
EN PRACTICAS
 
Mensajes: 50
Registrado: Vie, 27 Abr 2012, 16:22

Re: cnc chino de alta configuracion

Notapor pacomugen » Vie, 08 Jun 2012, 21:51

gracias porque nadie sabia decirmelo.
Avatar de Usuario
pacomugen
FRESADOR CNC
FRESADOR CNC
 
Mensajes: 129
Registrado: Mar, 05 Jun 2012, 21:03

Siguiente

Volver a CONSTRUCCION

 


  • Tema relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados