Configuracion Velocidad Mach 3

Configuración, manejo, trucos, dudas, etc.. Sobre el programa de Artsof en sus distintas versiones.

Configuracion Velocidad Mach 3

Notapor Sggtav » Mié, 23 May 2007, 18:08

Hola que tal saludos a todos,,,, le esplico mi problema:

Yo tengo el mach 3 y no encuentro la forma de modificar la velocidad de corte osea el G1 pero el G0 lo configuro desde configuracion de motores. Alguien save como configurar la velocidad..

Sggtav
PRESUNTO
PRESUNTO
 
Mensajes: 12
Registrado: Dom, 06 May 2007, 23:06

Notapor Salva » Mié, 23 May 2007, 19:20

Hola Sggtav.



La velocidad de trabajo no se configura en Mach, esta se define en el codigo ISO con la funcion Fxxxx.

Si deseas que mecanice a 600mm/minuto, has de incluir una linea despues del posicionado de la herramienta con el comando F600



G00 X100 Y50 Z20 "posiciona herramienta en estas coordenadas"

G01 Z0 F200 "mueve el eje Z a 200mm/minuto"

G01 X125 Y50 F600 "mueve el eje X 25mm a 600mm/minuto"

G01 X125 Y75 "mueve el eje Y 25mm a 600mm/minuto"

G01 X100 Y75 "mueve el eje X -25mm a 600mm/minuto"

G01 Y50 "mueve el eje Y -25mm a 600mm/minuto"

G00 Z20 "mueve el eje Z 20mm a la velocidad maxima"



Cada vez que quieras cambiar la velocidad tienes que incluir el comando F en la linea que quieras cambiar de velocidad.



Mientras trabajas puedes variar el % de esa F desde Mach con las teclas F10 decrementas y con F11 incrementas el tanto por ciento.
Saludos y buenos fresados.
Avatar de Usuario
Salva
FRESADOR CNC
FRESADOR CNC
 
Mensajes: 824
Registrado: Dom, 12 Mar 2006, 22:43
Ubicación: Murcia

Gracias

Notapor Sggtav » Jue, 24 May 2007, 00:47

Hola que tal.. gracias por responderme ahoro si lo estoy entendiendo..

Sggtav
PRESUNTO
PRESUNTO
 
Mensajes: 12
Registrado: Dom, 06 May 2007, 23:06


Volver a MACH

 


  • Tema relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados